Baeckeoffe de poisson |
|
 |
|
Préparation : 25 min |
Pré cuisson : 5 min au four micro-ondes |
Cuisson : 40 min - Th 5/6 ou 175°C |
Type de plat : plat |
|
Ingrédients pour 6 personnes : |
|
- 750 g de saumon
- 500 g de loup
- 12 noix de Saint-Jacques
- 12 grosses crevettes roses
- 1 kg de pommes de terre épluchées, lavées et émincées
- 4 carottes épluchées, lavées et émincées
- 2 blancs de poireaux émincés
- 1/2 l de crème fraîche
- 1/2 l de béchamel dans le Pichet MicroCook, aromatisée avec 15 ml de curry
- Sel et poivre
|
|
Tupperware utilisés : |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
Ultrapro Ovale 3 l |
|
Passoire Double |
|
Pichet MicroCook 1 l |
|
Eplucheur Universel |
|
UltraPro 5,7 l |
|
Préparation : |
|
- Emincez les pommes de terre et les carottes à l'aide de l'Eplucheur Universel.
- Déposez les légumes préparés dans l'UltraPro Ovale 3 l et faites-les cuire 10 min dans un four à micro-ondes de 750 watts restitués.
- Pendant ce temps, coupez les poissons en gros cubes, ajoutez-les aux légumes précuits, ajoutez les noix de Saint Jacques, les crevettes, la crème, la béchamel; mêmez bien le tout, rectifiez l'assaisonnement et faites cuire au four traditionnel 40 min, Th 5/6 ou 175°C.
- Vous pouvez cuire un Baeckeoffe pour 12 dans l'UltraPro 5,7 l. Doublez les proportions de poissons et de légumes mais conservez les mêmes quantités de liquide. Faites cuire 1h10, Th 6 ou 180°C.
|